утро

Сергей Метельченко
С крыши свисают замерзшие слезы зимы
Я устал ждать лето, мне все время хочется спать
И куда бы ни шел я
Мне кажется я вижу сны
Кто мне скажет, когда я проснусь ?
Я хочу это знать.
Холодную музыку вмерзших в туман проводов
Я не слушаю, я смотрю сквозь узоры окна
Все время темно
И не сбросить ледовых оков
Но я знаю, что это пройдет
И вернется весна...