Смысла нет

Лидия Холодова
Стала чаще плакать,
Меньше верить людям.
Просто больно падать
В омут правдолюбия...
Люди не любят правды...
Люди не любят лжи...
Прав ты, или не прав ты -
Лучше сейчас умолчи.
Что же вам, люди, нужно?!
Что говорить вам в ответ?
Просто молчать... Пусть... Так нужно...
В правде и в лжи смысла нет.