Брошенная

Очень Знойная Женщина
Брошенная… брошена я… брошена…
Седина, как пепел, в волосах,
Мысли превратили сердце в крошево,
Слёз солёных влага на губах.
      
Меченная… мечена я… мечена…
Тени-метки чёрные у глаз…
Я с тоскою стала вдруг повенчана,
Рухнул мир мой в одночасье, враз.

Сломленная… сломлена я… сломана…
Поезд жизни мчится под откос,
Мне теперь не горько и не солоно,
Нет меня… мертва… не надо слёз.