О. К

Тамара Евлаш
О.К.

Что увидел ты там - миражи…
Взор пронизывающе не весел. 
Гриф гитары покрепче держи,
Ты красив, отпусти миражи
Или стоит ещё дорожить…
Не срывай наслоённую плесень.
Что увидел ты там - миражи…
Взор пронизывающе не весел.