наум и я

Роман Матронов 2
Наум и я

Ну здравствуй, здравствуй, Сват Наум.
Что пошлешь ты мне на ум?
С миру по нитке - нищему рубаха.
Выбирай цвет фигур, Ромаха.
Аминотриптилин белый
Скушал я надысь смело.
Если эта игра стоит свеч,
То я выбираю мечеть.
За нами следит массонское ложе.
Сколько кило тротила подложим?
Ай доунт ноу, мистер президент.
Я бушмановский клиент.
Сам виноват.
Так получи же детский мат!
Опять глумишься? Вот скотина.
Во имя Отца и Сына.
Черт с тобой, Ромик, улечу
К лечещему врачу
Шитохину Олегу Валентиновичу
У него сегодня отгул.
Шах и мат. Продул?
Свято место... сам знаешь.
Не гунди, ты мне мешаешь.
Предлогаю сойтись один на один,
Ну что, господин?
Пойду спрошу у Фролова.
Первый раз вижу дурака такого.
Сходи, сходи. Но не забудь о мыле.
Сегодня дежурит Камылин.
Ну ладно, сдаюсь.
О тебе я помолюсь.
И я о тебе.
Не быть беде.
Будь, Сват Наум, с нами везде.