Не быть в плену страстей

Лара Фея
Немного грустно на душе,
Но не хочу я быть в плену страстей.
Хочу "летать", "гореть" и жить,
Чтоб возвышаться над пропастью стихий!

И видеть жизнь в лучах сиянья света,
И чувствовать добро, любовь небес,
И получать лишь радость от "полета",
И чувствовать тепло и стук родных сердец!


23.03.2013