Сизый

Влад Земцов
Свеча горит и догорает
Мы забываем обо всем
Скажи мне батюшка свещеник
Про то как правильно живём
Куда летели те бродяги
Пойду я свечку потушу
Прости меня бродяга сизый
За то что я опять гришу

Прости бродяга одинокий
За то что боль в газах и страх
Я никогда не видел воли
Но я прожил её не зря
И научи как быть счастливым
Взлетать и падать не боясь
А ты замолви там словечко
На небе за меня молясь

Спасибо батюшке за все
Что замолил твою он душу
И обогрел тебя теплом
Свеча на утро мы потушим
И улетит душа твоя
А ты прощай бродяга сизый
Мы не забудем про тебя
Пока должны мы этой жизни
 

Прости бродяга одинокий
За то что боль в газах и страх
Я никогда не видел воли
Но я прожил её не зря
И научи как быть счастливым
Взлетать и падать не боясь
А ты замолви там словечко
На небе за меня молясь