Весеннее утро

Наталия Лысякова
Из детских лет

Солнце встаёт - ты видишь ?
Рассвет по планете идёт.
в доме напротив, на крыше
Жёлтых лучей хоровод...

И вот уже всё искрится,
Нежной зарёй пылает...
Весна в окошко стучится,
И зима на цыпочках
        прочь шагает...