жене Ирине

Роман Матронов 2
ЖЕНЕ ИРИНЕ

Снова дождались мы с вами весны.
Ждём от неё перемен счастливых.
Видим спокойно хорошие сны,
В которых ласкаем жён любимых.

Хочу Вас, Ирина Валерьевна,
Измазать с ног до головы вареньем
И облизать Вас  не спеша,
Чтоб разомлела Ваша душа.

Бог, посмотрев на нас свысока,
Сжалится и пошлет утешенье.
Будет над нами его рука.
Терпенье, милая, только терпенье.

Деньги от дьявола, а не от Бога.
У каждого из нас своя дорога.
Но есть понятие "супруги",
Те, что бегут в одной упруге.

Давай же не бить в грязь копытом.
Мы с тобой вроде сыты.
Надеть же пальто по моде -
Надо смотреть по погоде.

Муж и жена - одна сатана.
Так говорили в старину бабки.
Так что давай бес стакана,
А то сложим лапки.

Мы ждали с тобой долго друг друга.
Брак заключился на небесах.
Виновата в этом Калуга.
Всё в наших руках !