Без единого словечка

Алиса Верник
                и з
                с н е г а
               я слепила
                человеч-
                ка,
         чтобы  не  мёрз,
          д ы х а н ь е м
          с о г р е в а л а,
              а он вдруг
            без единого
              словечка
             насу    пла-
            п и л     кал и
          с я, за-    растаял
          


Шестое место на конкурсе "Фигурные стихи" ТМ Гуси-лебеди