Догорают...

Джои Рамирес
Догорают... огни фонарных столбов.
Любовь в катакомбах темнеющих комнат.
Истома на стонах невспомненых снов.
Вновь сверхвибрации грации в коме.
Бьются рассветы в тяжелые шторы.
Поры и чакры открыли тела.
Мгла полужизни в линялом подоле
Колики искренних чувств принесла.
Слабо,неслышно дышет весна,
С нами сметая в углы всякий мусор.
Тусклые лампы. смятая вком простыня.
Два человека жмутся друг к другу