О, Счастье

Тамара Елизарова
ООН день счастья объявила!
А кто бы средств нам выделил?
Ждём. Как всегда - потеха:
ну ничего нет кроме смеха!





Использован
Рисунок Счастливчика (найден в Инете)
Автор оригинала- М.Эшонкулов