Ступени покаренья

Влад Земцов
Прошли ступени покоренья
В которых ждал любовь и страх
Но получилось все мгновенно
Отказ-обида,боль в глазах
Зачем жи мне идти вперёд
Когда в дали победы нет
Я всё надеялся в любовь
А вышло всё не так, как хотел
Но я надеюсь всё пройдёт
И всё решится тут мгновенно
Любовь тут снова расцветёт
Но полюбить, я не сумею
А может богу помолица
Так не поможит грешной душе
Она прошла дорогой дальше
Как будто нет ,меня во тьме
Прости что я не тот как те
Что вызвало любовь в тебе
А я старался угодить
Не получилось,вот обида
И ты пройдёшь дорогой дальше,как та весна
Мгновено быстро и ретиво