И в шутку и всерьез

Ингорек
Когда явилась мне Одилия,
Воспряла я, что мир воскрес,
Вернется счастия идилия,
И будет новый сон чудес,
но не сбываются надежды,
Лишь вера где-то в глубине,
Что верной дружбой нашей прежней,
Ты приближаешся  ко мне,
И разберем мы все вопросы,
По винтику, как самолет,
Что в небо нас с тобой уносит,
Когда кончается ремонт