А вот и я!

Роман Вахменин
А вот и я!
 Открывай!
 Откроешь?
 Ты что-то готовишь?
 Ловишь
 Кайф?
 От того, что готовишь
 Умную речь?
 Страшный план?
 Или же просто кофе?
 Готовишь его в катастрофе?
 Как и я свой приход.
 Ты даешь мне пищу,
 А я тебе размышленья,
 От которых у тебя несваренье.
 Это не та пища,
 Но птицам нравится.
 Они едят.
 Стены тоже.
 А я расчесал кожу,
 Я нервничаю,
 А ты нет.
 Ты валет,
 А я дама.
 Ты для меня панорама
 Боевых действий на ближнем зрачке,
 А я для тебя никто.
 Слышишь голоса?
 А вот и я!
 Открывай!
 Открывай, мать его!
 Здесь такое марево!
 Ты хочешь чтоб я..
 Нет!
 Ты не хочешь чтоб я,
 Ты хочешь чтоб не я.
 Ты как змея.
 А вот и я!
 Открывай,б...ь!
 Я вышибу дверь!
 Ты хочешь, чтоб я...
 Ты хочешь, чтоб я вышиб дверь?!
 Верь!
 В щепки!
 А из тебя я сделаю фарш!!!
 Открывай, б...ь!
 Ах..точно...
 Ты ведь не знаешь меня.
 Мы не знакомы.
 А я уже у твоего дома.
 Ну ладно.
 Тогда я пойду.