Сакура

Елена Липаткина
Сакура нежная сакура
снегом  сад укрыт
как одеялом ватным
сахарным  - сахарным.
Бог улыбается - сам тебе
где-то в будущем
сядем, соберемся соцветьем
на ветке
Божьей сакуры...
о, заснеженный сад мой..
...сатори