Неизвестная и ОМОН

Наталия Дымшакова
Скажите, что это?
Смешение времен?
Вдоль бойкой трассы шествует ОМОН.
Ему навстречу - Дама.
 И в ландо!
-Ужели глюки?
Что-то тут не то!
Конечно - выхлоп, дым, повсюду смог,
Но ошибиться так ОМОН не мог,
как будто выкурил весь конфискат.(Гашиш).
- О, Дама, как надменно ты глядишь!
А в муфте что?
Там целый куль добра?
-Стоп! Документы предъявите!...
С плеч гора!
В день смеха голограмму показали
портрета той, что в "Третьяковке". В зале.