Никогда не знаешь кто хуже

Прово
Иглы фабричных труб
Дымом кровь голубую жгут
Вши миллионами прут
По дорогам и мрут

Но я ищу новый дом

В снежной тиши посидеть
В зелёной глуши полежать
У морской волны подражать
В новом месте надо мне посрать