Забываем, что давно не виделись...

Пани Светослава
***
Забываем, что  давно не виделись.
Мимолетные связи рвутся.
Кто послабее - обиделись,
Быстро остывают, сдаются.

Встречаемся - воля случая,
На repeat не нажмешь.
Полагаем, что внезапно  лучше,
Но  время стирает ложь.

Обнаженная истина горькая.
Кутаемся в прилагательные
И пишем от руки, электронные
Оставляя другим читателям.
©Swietoslawa  22 марта 2013