По вечерам...

Олегг Жабин
По вечерам,
Когда я пищей комарам
Являюсь,
Я каюсь
В грехах,
Что совершил за день,
И вся та чепуха,
Вся бытовая дребедень,
Как кровь,
По тонким хоботкам
Довольных комаров
Высасывается прочь,
И я как будто чист,
И для совсем других грехов
Я в эту ночь
Готов...