Неизвестному стрелку

Мулюков Раис Кашафетдинович
Мой дядя которому за 80 лет живёт тоже в Зиргане.Ради его безопасности,здоровья,спокойствия
мы на улице,на столбе установили лампу ДРЛ,который на радость поздним прохожим освещал тёмный проулок,улицу,а также двор дяди и через окно тусклый цвет от лампы проникал в комнату дяди благодаря этому дядя мог спокойно ночью при необходимости найти дверь выходящий во двор,подойти к столу,включить лампочку не теряя орентации.Но кому-то не нравится эта лампочка и он постоянно его растреливает из воздушки оставляя отверстие на колбе и тем самым выводит из строя.
 Видать сердце дяди не выдержало такого отношения стрелка...И 23 МАЯ 2013 года дядя скончался.               

В детстве его наверно обидели,
Раз в лампочку стреляет из воздушки
За такое дело его родители
Быть должны в психушке.

Ходит по двору старый дядя
Во мгле натыкаясь на забор
И на столб с тоскою глядя
Опускает с горечью он взор.

На ощупь ищет он засов,
А старость ведь не шутка.
Не освещается любимый кров
Из-за одного ублюдка.

Без сна прошли пол ночи,
Обида старика гнетёт,
Хочется попить водички очень,
Но включатель не найдёт.

Раньше на столбе не яркий цвет
Пройдя через окно кружился в зале,
Из-за стрелка за столько лет
Менять лампочки устали.

Стрелок дома попивая чай
Себя считает выше рангом.
Не ведая что невзначай
Вернётся к нему всё бумерангом.

Весёлые стихи не пишутся пока
Милый мой читатель,
Глаза закрою-вижу старика
Ищущий в темноте включатель.

А за окном метели гул
Недоволен вместе с небом,
Старик в темноте опрокинул стул-
Стул с молоком и хлебом.

И снова старику не спится,
Жажда старика гнетёт,
А предстоит ему напиться
Когда дома рассветёт.

Старик без зла живёт на свете,
И потому не чуя своих ног,
Помолиться с утра идёт к мечети
Чтобы жив был и здоров стрелок.