Кнопка-носик, кнопка-глаз

Людмила Новокиевская
Кнопка-носик, кнопка-глаз,
Кнопка бегает, резвясь.

Хвост – метёлкой, хвост - в причёске.
Кнопка спрячется... в авоське.

Йоркширский терьер – ДжессИка.
Мордочки собак - без лика.

Но характер и душа -
Всем - мила и хороша!

Нежно Божие создание,
Просит и даёт внимание.

Мягкий ласковый комок
К нам несётся со всех ног.


г.Калининград 2011г.