из забывших меня можно составить город

Елизавета Влади
из забывших меня можно составить город,
и эта весна никак не наступает.
дайте мне кто-нибудь позвонить повод,
но мне зима никак не уступает.
трубку.

нужно время, чтобы оттаяли души,
но этот холод морозит нас снова.
кто-то говорил, что так будет лучше,
оказалось не бывает слова,
которое навсегда.

я шла по городу в своих мыслях, как вдруг,
отчетливо поняла безысходность ситуации,
хотела позвонить тебе, но этот недуг
напомнил мне, что ты в прострации.

тебя не было дома, дома не было в городе, а такого города не было на земле.