Ненавижу!!!

Сергей Гаммер
Вы думаете я молчу?
Что просто нечего сказать?
Вы не поймете никогда,
Что я устал вас посылать!..
Вы видите во мне глупца
И говорите я слепой...
Пошли все на...
Разбейте лоб!
Но я остануся собой!!!