Откровения в пивной. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
"Ты знаешь, дорогой,что я, когда напьюсь,
И чёрта самого не побоюсь!"
"А как насчёт жены?" "Вот тут могу признаться -
До степени такой не довелось мне напиваться!"

"Вот ты спросил меня, как отучить жену
Что надо и не надо покупать?"
Попробуй сделать так (здесь ссоры ни к чему)-
Покупку каждую серьёзно обмывать!"