Полушутя, полусерьёзно... Про мужа-мента

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Он вернулся с работы, устало вздохнул.
Хитроумно прищурился. Хмыкнул,
На жену втихаря из- под лобья взглянул,
Помолчал. В щёчку чмокнул. Хихикнул.

Он не ноет от боли, не стонет в ночи!
Будто с клятвой живёт "ментократа".
- Спи спокойно, семья!А "враги" - трепещи!
Фору даст вам мой муж... (когда надо!).


Я сильна своим милым! Горжусь им порой!
Правда, часто "пищу" не по делу!
Тяжело быть, ребята - ментовской женой!
Но справляюсь я с лёгкостью, смело!


            - 2000 г. –
      /На фото я - январь,2018 г./