Кто ищет свет не одинок

Людмила Новокиевская
Кто ищет свет – не одинок,
И честь и совесть будут в помощь.
Смотрящий в сердце Святый Бог
Любовью освятит всю немощь.

Да более всего за сердце бойся,
Ведь мысль твоя ему то друг, то враг.
И позволительно блаженно успокойся,
Когда Любовью прояснится страх.

Чуть отдохнул, вновь череда сомнений:
Весенний свет, осенний полумрак.
Зимой и летом – сонмы откровений.
Ритмичен  миг, устроен  всяк  пустяк.

Утешится, уладится, уймётся…
Судьбу сложит размеренная жизнь.
Победа  чистому по праву достаётся.
Христос пришёл! И за Него держись!

23.03.2013