Что есть счастье?

Слана Агеева
Голубого залива гладь, 
убаюкивающая песок. 
Мамин голос, седая прядь, 
укрывающая висок. 
Утро. Теплый родимый дом, 
за окошком — стена лесов. 
А на кухне горячий хлеб, 
перезвон родных голосов. 
Шелест папиных мудрых книг, 
шепот старых историй его — 
Улетающий в прошлое миг 
счастья хрупкого моего…