Весна

Альбина Якупова
Затянуло небо, важничает дождик.
Всюду грязь, и где-то снега темный ломтик.
Голые деревья, каркает ворона -
Не весна, а осень наступила словно.

Календарь весенний утешает только-
Это грустных мыслей радостная долька.
А весна гуляет, просто очень скромно,
И за вешней прядью прячет взгляд свой томный.
2012г.