Милый друг, ну что с тобою?

Елена Новая Весна
Милый друг, ну что с тобою?
Я волнуюсь-как всегда...
Ведь волнение я не скрою,
Это- талая вода...

Вот весна стучится в гости,
День опять во всём хорош,
Только сердце не обманешь ,
От себя ведь не уйдешь...

Что тревожит понапрасну,
Буйну голову твою?
Отчего ты так задумчив?
И стоишь ты на краю?

Отпусти на волю время,
Погляди как мир хорош,
Всё на свете не поймаешь,
От себя ведь не уйдешь...

Не решай за всех задачи,
И что есть,как есть прими...
Видно звезды так решили,
Мы в вселенной не одни...

Всем дается по задаче,
Много способов решать,
Каждый в праве жить как хочет,
Ну и путь свой выбирать....

Мы все связаны в пространстве,
Нужно людям помогать,
Чтоб вселенной было проще,
Вновь пространство воссоздать...

Ты и сам всё понимаешь-
звенья мы одной цепи,
Коль порядок нарушаем-
всё летит в тартарары