С днём рождения!

Екатерина Дармостук
С днём рожденья дорогая мама,
Я тебя счастливой видеть рада.
Сегодня выглядишь на десять лет моложе,
Пусть ничего тебя родная не тревожит,
Пусть всё сбудется как хочешь ты,
Нам улыбочку только свою дари.
Нет любви сильнее, чем твоя,
И за это Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!