После первого свидания

Екатерина Дармостук
Я просто знаю что моё,
Я просто чувствую. Наверно,
Мы слишком далеко идём
Я знаю, будет всё путем,
Тут ясно всё без объяснений!
Пусть против будет сотня мнений,
Мне дорого всё то что в нём...)
Нет времени для нас, ведь мы вдвоём,
Родного столько больше нет ни в ком!
Я знаю - искренен он.
Всё новое, всё по-другому,
Мы просто чувствами живём...