В солнце макая кисть

Татьяна Томина
В солнце
макая кисть,
пишут Ван Гога
маки...
Эти небесные знаки
с ветром в поле
сплелись...
Пишет тебя
сирень...
Пишет меня
незабудка...
Красит раннее утро
маковым заревом
высь...
В поле,
в маковом море,
в опиумном раздолье,
бегаю нагишом,
раскрепощая
жизнь...