Единственный

Екатерина Дармостук
С тобою рядом хоть навечно,
Комфортно, радостно, беспечно.
Твои глаза лазурно-голубые
Весёлые, красивые, смешные
Глубоко в душу мне запали.
С тобой друг друга мы искали,
Кудрявый, милый, стильный, умный,
Заботливый, чуть-чуть непредсказуемый!
Солнышко, я тебе верю всё же
Ты рассказал мне всё возможное
С тобой ужасно интересно,
С тобою всё вокруг волшебно!
Люблю весь мир, всех обнимаю,
Поддерживаю их, переживаю,
Всем улыбаюсь! Действуешь так ты.
Я счастлива, сбылись мои мечты!
Какие б не были у нас дела,
Найдем для встречи время или для звонка.
Из прежних идеал придумывала я,
Чтоб было чем занять мечтательную душу.
Сейчас я в настоящего тебя так влюблена.
Ты для меня родной и самый-самый лучший!
"You have my heart" - ты мне почаще пой
Пусть так и будет, ты хороший мой:*