День победы

Владимир Лаврентьев 2
                Марш (пока без музыки).
Хотел бы подарить хору им. Александрова.

Россия  надевает ордена.
День Победы празднует страна.
Победа нам ещё одна нужна.
Готовится к броску моя страна.
Припев: Россия надевает ордена
              Готовится к броску моя страна.
Народ готов, хоть и молчит.
Вот-вот набат призывный зазвучит.
Когда прикажет Родина: «Пора!»,
Загремит российское: «Ура!».                Припев.
Сегодня снова Русь обагрена,
Но как пружина сжатая - страна.
Пора придёт, Россия Сталина найдёт
И полководец Жуков нас к Победе поведёт.

(над нашей Родиной звезда взойдёт.
И снова Русь своей дорогою пойдёт).

Припев.
Когда прикажет Родина: «Пора.
На защиту чести и добра!».
Под раскаты грозные: «Ура!».
Россия сгонит нечисть со двора.
Припев.
Победа новая грядёт.
Народ готов, только приказа ждёт.
И под раскаты грозные: «Ура!».
Начнёт Россия чистить и стирать                Припев.
Есть у России верные сыны.
Все встанем в строй и старики и пацаны.
И благодарная страна.
Победителей запомнит имена.
Припев.
Кто там сказал, что Русь обречена.
Забыла Русь свой грозный клич: «Ура!».
Пока не подошла пора.                Россия надевает ордена.
Припев.