Зачем так больно ножом по сердцу...

Екатерина Дармостук
Зачем так больно ножом по сердцу?
Душа не может никак согрется
И временами слёзы покатятся,
Смахну с щеки, мама расстраивается.
Уйду подальше и дам им волю,
Не могу видеть тебя спокойно.
Хочу впасть в кому, из жизни выпасть,
Хочу где-то спрятаться, раствориться...
Хочу, чтоб ты за меня боялся
Сидел у постели, не хотел расставаться,
Чтоб ты ценой моей жизни понял,
Что жизнь твоя мной одной переполнена.
Это всё мысли мои в истерике,
На самом деле ты на другом береге.
Боишься чувств, им не доверяешь,
Я это знаю, хоть ты и скрываешь.
Так не хватает тебя, родимый,
Ненаглядный и неповторимый.
Я тебя чувствую на расстоянии,
Что увижу тебя знала заранее...
Ну что со мной? Что за бред творится?
В такие минуты хочу страшно напиться.
Нет больше моей красивой сказки.
Старания, чувства - всё просто напрасно.
Все мысли мои и душа не в теле...
Ты слишком по-моему самоуверен.
Зачем ты мне нужен? Что в тебе такого?
Меня в дрожь бросает снова и снова...
Нет! Я всё же неадекватная:
Проливать столько слёз из-за тебя.
Девятого помню молилась в отчаянии,
Крест крепко сжимала в ладонях своих,
Ревела, когда сняла фотографии.
Как дети смешные с тобой мы на них!!!