Диалог

Екатерина Дармостук
Он:
И что это?

Она:
Ничего, родной) все в порядке,
Солнце играет с нами в прятки...
Мы по одиночке сидим в темноте
И пишем друг другу о той ерунде,
Что душу грызет по ночам...
Я усну и буду ждать тебя там...
Во сне)