Запах любви

Екатерина Дармостук
Это что-то личное, что-то очень тайное
Сердцу очень милое, явно не случайное.
Моё чувство светлое с примесью отчаянья…
Я не знаю, что к тебе, лишь, что нужен знаю!
Мне с тобой спокойно, радостно, комфортно,
Мне приятно, классно, просто, беззаботно…
Не хочу я думать о плохой развязке.
Будет всё красиво, будет всё как в сказке.
Моя жизнь чудесная и почти счастливая.
Я такое чудо – юное, наивное!
Хорошо и так всё, нету комментариев.
Ты не покидай меня, себя я потеряю.
Без тебя сама я не своя и очень злая.
Лисёнок мой родной, я очень по тебе скучаю.