По поводу 30-градусного мороза в марте

Мая Рыжкова
Март, куда ж ты подевался?
Или за море умчался
Поразвлечься, отдохнуть,
Позабыв обратный путь?

Или снова с декабрём
Сговорились вы о том,
Как народу насолить,
Зиму лютую продлить.

Только мы уже устали
Печь топить, дрова носить...
Мы от марта перестали
Ждать весну, тепла просить

Нам недавно объявили,
Что в природе отменили
И весну, и даже осень:
Сразу лето в гости просим.

Как понравится вам это?
Будут лишь зима и лето!