маршрут - в свет

Маргарита Матвиенко
Всё что было до тебя
- грязь,
Осознала, приняла
- мразь,
Понастроила себе
- плах,
Что бы прошлое снести
- в прах.

Выгребаю изнутри
- хлам,
Расставляю грязное
- по углам,
В наказание видать
- ты,
Задохнусь, перебрав
- чистоты.

Белый, правильный
- я мрак,
Веришь в лучшее, как
- дурак,
На последние, маршрут
- в свет,
Злой кондуктор мне орёт
- НЕТ!