Лёгкой шалью спустилась ночь

Ирина Вильницкая
Лёгкой шалью спустилась ночь,
Но она не согрела меня.
Я замёрзла,и сможет помочь,
Только он,полюбивший меня.
Где-то там,на посторах земли,
Бродит он,медведь-шатун.
Мы друг друга уже обрели
В явном чуде,слиянии лун.
И живём в том чудном мираже
Пишем письма друг другу в ночи,
И мы связаны нитью уже.
Только вот о любви молчим...