Истина, которую я познала 28. 07. 12

Екатерина Дармостук
А я люблю... я тайну вам открыла.
А я и жить наверно не смогу
И если рядом нет, себя не нахожу.
Мне в нём всё мило, что вам кажется немилым!
А я люблю, и благодарна всем,
Всем понимающим и истинному Богу
За это счастье и за смех,
Что наполняет смыслом каждую минуту.
А я люблю! Пусть будет ясно тем,
Кто посчитает меня сумасшедшей!
Мои поступки безобидны и чудесны,
Пусть кажутся вам чокнутыми все...
Я никого так сильно не желала,
Старалась не обидеть, берегла!
Лишь маму и отца я также уважала
И слова против сказать не могла.