НЕ ОДИН

Дмитрий Ковригин
     НЕ ОДИН…

   Приятно, когда
Кто-то помашет тебе рукой
Улыбнётся сквозь льды
Ты…
…мне не безразличен
Старый знакомый
Почти родной…
Как же
Наш мир ограничен!

   Люди, дома…
А тех уже нет…
А эти
Совсем другие…
Уносятся в мутном
Потоке лет
Ы…
Лица, места дорогие…

   И
Как-то теряешь
Теряешь «в месте»
Самого себя
По капле, как кровь
Не сознавая сразу…
Увы – не удержишь
Любя, не любя…
А жизнь
Прибавляет газу!

   И вот…
Наступает…
Прекрасный
Солнечный День
Когда
Ты Солнцу
Совсем не рад…
Нет связи
И всё вокруг
Дребедень!!
И вкривь
И вкось
И – не в лад!!

  К лучшему ли
Меняется Мир??
По-моему, всё
Меньше уюта…
На этом вам…
Пире
Я
И беден, и сир…
А он ведь
Родной
Кому-то…

   Но
Пусть
Чей-то сочувствующий
Добрый взгляд
Места
Или же давно
Забытого Человека
Как маленький Лучик
Блеснёт через этот чад!
Привет!
…от ушедшего века…

   Какой мир стал?
Сияющий…
Или – тухл
Какая разница
Если нас
В общем, то, уже нету…
Град Божий не здесь
И значит - не жаль…
Эй, олухи!!!
Свет!
Прибавьте же
Этого свету!!!

Ковригин Д.Э.
1 марта 2011 – 23 марта 2013 г.