Тебе важен лишь фантик...

Екатерина Дармостук
Тебе важен лишь фантик, в который обернута я.
Что меня беспокоит не в твоих интересах.
Ты и милой улыбкой, и телом доволен сполна,
А во мне спорит ангел с бесом,
Любовь с гордостью, разум мой и душа!
Сколько я могу стерпеть унижений?
Так ждала долго я твоего звонка,
Тебе весело и одному наверно.
Все слова так небрежны, вроде:
"Отстань. У меня самого проблем по горло!"
От хамства такого мне больно и плохо,
Я ведь так отношусь к тебе: мягко, по-доброму.
Видимо истина в этом твоя.
Ты сам скрытен, а я хочу знать что в душе.
Наплевать на мою впечатлительную натуру.
Я конечно бываю редкая дура, но терпеть жалость подобную точно не буду.
С таким отношением ко мне, можешь даже не возвращаться. Разворачивайся и прочь иди.
Либо в чем суть всех твоих поступков мне в подробностях изложи.
Ненавижу тебя за такие муки.
А если я тебе дорога, так, пожалуйста, докажи.
Сил нет больше видеть настолько много на своём пути людской лжи.