Спасенье

Ника Харламова
повержено иго зимы
но снег прошлогодний взаймы
взяла эта хищная бестия
видимо  нужно
с  распадом империи зла
весенним теплом понесла
но утро морозит еще
будут роды натужны

нашел  в подворотне ночлег
измученный мартовский снег
лёд  корчится в лужах
отведав  тепла дозировку
меняю  с кончиною льда
перчатки   любовь  города
пытаюсь в себе и других
допустить рокировку

пусть  в сердце не плавится лёд
природа   своё  заберет
недолго  осталось до часа
ее  воскресенья
другие   придут времена
и  с  криком  родится  весна...
...я даже не сразу поверить
сумею в спасенье