Начать жить иначе

Кирилл Дятликов
Я иначе жить начну. Можно!
С понедельника... да нет! В среду!
И не буду вспоминать. Тошно!
Про обломы и про все беды.

Эти беды - не беда. Слёзы.
И нелепая тоска будней.
Я забуду про шторма, грозы.
Только это уж не жизнь будет.