Мысли

Татьяна Ларина Мтв
               
      Я в полной темноте лежу,
      Вдруг вижу яркий свет.
      Он манит и зовет  меня,
      И я послушно подчиняюсь!

      Протягиваю руку... чувствую...
      Ты здесь, ты рядом где-то,
      Близко-близко, ещё мгновение и...
      Исчезнут - Все границы....