Кто женьщину считает второсортной

Игорь Ларин 3
Кто женьщину считает второсортной,
кто лишь себя боготворит,
тот сам себя лишает счастья,
его судьба не пощадит.

Не рвите узы Божьих правил,
в гармонии стремитесь жить
и,лишь тогда твоя красотка
здоровых деток народит!