Бессонная ночь

Екатерина Дармостук
На часах пол второго,
Утром как всегда в школу .
Смотрю тупо в экран телефона,
Эта ночь как обычно бессонна.
Жарко. Одеяло видимо теплое,
Слышу шум машин, дыхание свое четкое.
Тишина, в ней рождается пустота -
Одиноко и стонет душа.
Справлюсь завтра со всем сама,
Изменюсь, забью на тебя,
В мыслях уже полная ерунда
Засыпаю походу, спокойной, пока.