Изменение реальности

Марина Кравчук Сергун
Мы склонны думать, что решение которое приняли,
Уже нам невозможно изменить.
Но возвратиться можно, можно и исправить,
Что сделали не так или с ошибкой может быть.

Для этого Вам вспомнить нужно ситуацию,
Затем ее всю заново переписать.
И Вы увидите, что часть вашей реальности,
Изменится  у  Вас прям на глазах.

Покой необходим для отдыха,
А жизнь - движением полна.
Нам шанс дается быть между реальностей,
И что-то изменить возможность нам  дана.

Мы можем отстраняться от реальности,
Которая угрозу нам несет.
Вы просто говорите: "Мне это не нужно",
"Мне это здесь, сейчас не подойдет".

И делаете шаг в другую сторону,
Тогда Вас не коснется та беда иль боль,
И если Вы находитесь вдруг рядом с тем, кто болен иль заразен,
В общеньи с ним, чтоб Вам не заразиться, будьте Вы в реальности иной.

Вы также можете просить свой Свет помочь очистить,
Вкруг Вас всю негативную энергию.
Вы защищаете себя, свое Пространство,
Другим показывая, очищая путь.

Нам нужно мудро подходить к принятию решений,
Принять ответственность в происходящем на себя.
И контролировать все мысли и поступки,
Перенаправляя в неудачных случаях.

26.02.2013г.